Собака вгрызается в ткань бытия...
зубы оскалом трепещут
Непрочна, порочна её маета...
Трясётся под натиском вечность…
Блоха лишь укусит, намочит слюной,
Червяк лишь на миг продырявит
Вечна ли вечность? Стоит ли вопрос?
Насколько для нас актуален?
Короток удар по стеклу, разбушевавшейся ветки…
И к чему затевался сей миг идиотки судьбы и кокетки?
27.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118122704114
Коршунов Максим 27.12.2018 16:00 Заявить о нарушении