Меж рождением и смертью...
Неизведанные тайны
И болезней круговерти,
И событий череда.
В этот мир с тобой, наверно,
Мы явились не случайно.
Здесь для нас уже расчерчен
Круг, где счастье, и беда
Неизменно ходят рядом,
А точнее друг за другом.
И дистанций между ними
Зачастую просто нет.
Но, до боли знать нам надо:
Что же там, за этим крУгом?
Но туда пускают в гриме,
Коль в театре гаснет свет.
Значит жизнь сплошной театр?
Значит мы его актёры?
Кто играет роль блестяще
И друзей сплошной аншлаг.
Ну, а кто ломает стартер
В бесполезных разговорах,
И друзей нет настоящих.
Каждый пятый в жизни - враг.
Говорят не переделать
Путь, намеченный судьбою.
Ни свернуть, ни увернуться
От осколков бытия.
Только очень бы хотелось
До конца пройти с тобою,
И в пути не разминуться.
Ты и есть судьба моя!
Свидетельство о публикации №118122704080
А это по поводу жизни-театра : : http://stihi.ru/2020/03/04/3588
С уважением и теплом,
Ольга Вятская 11.11.2020 14:23 Заявить о нарушении
С детства рядом!))
С улыбкой,
Ирина Зуенкова 11.11.2020 15:46 Заявить о нарушении