Чары! К влекущей! К лунной!

   Для хороших актёров нет плохих ролей!
/Фр. Шиллер – Иоганн (Фридрих) Шиллер,1759-1805, великий немецкий поэт и драматург, певец высоких идеалов, любви к истине и свободе./

   Ты каждый вечер зовёшь меня к очаровывающему озеру -
Наслаждаться красотою глади его ночной!
Я признаюсь, что покорён Тобой,
Так хочется всегда идти с Тобой
К сверхизумительной  дорожке лунной!


Рецензии