О дневниках
Сонм заблуждений, и дерзости юная спесь;
Мысли, блуждавшие полем, глухим тёмным лесом;
И непонятная, времени пыльная взвесь.
Жги дневники! Это память, сжигавшая в пепел
В ярком костре от стыда, и от совести мук;
Тайну царя Менелая и флейтой пропел бы...
Люди не знают. Но мерзок твой вечный испуг.
Свидетельство о публикации №118122704033