Пустые стихи

Стихи придут.
Не нужно сожаленья.
Ненужно костылей
Противных слов.

И пустота
Пузатого японца:
Я помню детство,
Где оно теперь.

Забыто всё,
Ненужность лишь  реалий,
Забытые дома...
Какой-то стон....

Кошак убитый,
На груди медали,.
Зачем я здесь...
Возможно это сон?

Нет то не сон. Тела друзей убитых,
Тела врагов, положенные мной,
Но я живой и сними я повитый:
Пусть проклянёт проклятая любовь.


Рецензии