Встречаем Новый год!
Собаки год, прощай,
Придёт к нам незабвенная,
Прекрасная Свинья.
И всякий раз, встречая год,
Мы смотрим в гороскоп,
И ждём чего-то от зверей,-
Ну, пусть нам повезёт!
Пословицу, вдруг, вспомнила,-
Что Гусь, Свинье, он кто?
Про грязь, ну ту, которую
Свинья всегда найдёт.
А, может не морочиться,
Не думать про зверей,
У каждого, наверное,
Не только «худо» есть.
Есть качества хорошие
У каждого зверька,
Но, норов и характер их,
Ты всё же изучай.
Повадки и наклонности
У каждого свои, и цвет
Играет свою роль,-
Ты всё-таки учти.
Спешит к нам жёлтая Свинья,-
И это хорошо, пусть будет
Она солнышком, пусть будет
Одуванчиком, мимозою весной.
Добро пожаловать, мы ждём,-
Пусть Год с добром придёт,
Подвоха ждать не хочется,
Но всё же не зевай,
Включай все навигаторы,
В годичный цикл вступай.
Мы верим, знаем, что
Свинья должна не подвести,
Ты сам её не обижай,
А, недругов,- прости.
Всё сбудется, всё сладится,
Когда настрой с добром,
Долой все невозможности,-
Встречаем Новый год!
27.12.2018
Свидетельство о публикации №118122704001
Когда настрой с добром,
Долой все невозможности,-
Встречаем Новый год!
-
Концовка не подвела, замечательные строки.! :-)
Все звери хороши у Бога,
И людям они - лишь подмога!
Вера Бездомная 05.03.2019 15:19 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Вера Толоклюбина 05.03.2019 22:36 Заявить о нарушении