Предзимье

Стучатся в окна чьи-то тени.
На улице глухая темень.
Бушует ветер, листья обрывает,
Для осени дорогу выстилая.
От нас уходит осень золотая.
Дымком прозрачным,
Горьковатым тает.
Она уходит, улетает
За журавлиным клином.
И радость ожидания зимы прощает.
Стоит предзимье...


Рецензии