А мне бы лета...
Без тучек неба и обнимашек,
Смотреть как солнце лучём играет
Как ранним утром мир согревает.
Росой умыться,босой побегать,
Вернуться в детство,печаль не ведать,
Чтоб мама волосы мне ласкала
И нежно в косы их заплетала.
Сходить с папулечкой на рыбалку
Возьмёт он удочку,а я скакалку,
Он рыбку ловит а я скакаю
Потом всё брошу и обнимаю.
А мне бы лета,родных бы рядом...
Чтоб вся семья собралась у сада...
Не знать разлуки и расставаний...
И слёз не знать... Не знать прощаний...
Свидетельство о публикации №118122703980
Слов нету краше.
Дети, лето,радость,
То счастье наше.
Забина 27.12.2018 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Ириша Никулина 29.12.2018 16:33 Заявить о нарушении