Март, Апрель...
Все в предвкушеньи,
Солнце спряталось за тенью,
Гром гремит, трясётся свод
Войско с битвою идёт,
Нынче битва не простая,
Всё пылает громыхая,
Я стою за той рекой,
Жду, когда взойдет покой,
Вижу тени, вижу лица,
Переполнена темница,
Враг побит,
Закончен бой,
Возвращаюсь я домой!
Это сон, а явь другая,
Я в бою сей волчьей стаи,
Мы пролили кровь врага
И пустился враг в бега,
Мы сражались за спасенье,
Жизнь была для всех - мгновенье,
Я не знаю где на воле,
Кто-то хуже видел доли,
Сотни тысяч- кто виновен?
В их смертях и в этой крови!
Свидетельство о публикации №118122703952