В ожидании весны-
Растет зимой-
И цветы цветут
Не те-
И мой милый
Он ушел
От меня и
Не ко мне.
-----А когда
Весна наступит
И природа
Расцветет-
Милый мой
Ко мне вернется-
И букет мне
Принесет-
Цветов.....
-----Я прщу его
Конечно
И мы будем-
Сново вместе.
Свидетельство о публикации №118122700395