Я Ангелочек-Ангел твой святой
Покуда жив,я буду за тобой,хранить тебя,мое ты наказание....
Я Ангелочек,я к тебе с добром-большим мешком добра и понимания,
Покуда есть,всегда я за спиной,тебя храню от бед и наказания..
Пытаюсь все всегда понять и ангельским терпением сердце золотое,
Ну как ,скажи,мне от себя тебя отнять,ведь ты мое,мое,что мне родное.
Роняю крылышки порой,когда ты от меня руками машешь..........,
А сам ведь знаешь,сердцем что ты мой и никому как мне,уже не скажешь.
Поведаешь стихами-серебром,о том что на душе твоей кручина...,
А я поглажу голову добром,скажу тебе,что ты большой мужчина...
Поплачешь,а я рядом посижу и тоже будут падать малые слезинки,
И также как и ты с тобою погрущу и покажу ладошками,как тают в них снежинки.
Я Ангел-сердцем золотым,святое сердце то терпение..........
Когда то ты поймешь,что сердцем не один,накинув как и я святое оперение.
Свидетельство о публикации №118122703893