Подумайте, зачем мы все живём?
затем от холода страдаем.
Не изменить природы нам,увы,
давно мы это знаем.
Сначала мы любили до упада,
измены не прощали никогда,
Теперь и слово доброе награда,
сознание меняют нам года.
Сначала своей силушкой хвалились
и горы покоряли на ура.
Теперь мы в душу углубились,
о вечном думать нам пора.
Меняется планета,постулаты
и образ жизни уж не тот.
Вновь человечество куёт всем латы
к безумию труба зовёт.
Давайте к равновесию стремиться
и в души разум призовём.
Не трудно в бездну провалиться,
подумайте,зачем мы все живём?
Свидетельство о публикации №118122703861
Лариса Шуминская 01.10.2024 11:59 Заявить о нарушении