Чары! К влекущей! К наичудеснейшей!

  Тот, кто создал азбуку, дал нам в руки нить наших мыслей и ключ природы!
/А. Ривароль, 1753-1801, французский писатель, остроумный и едкий памфлетист./

  Волшебнейший малиновый закат на заливных лугах!
И кажется, что рядом чувствую уж аромат в чарующих стогах!
Как хочется вновь в поле, к речке  - к моей сказочной, прелестнейшей -
Там Ты весь день на сенокосе. Так влечёт к наичудеснейшей!


Рецензии