Стоят кресты, летают птицы

Стоят кресты, летают птицы
А я один лежу в земле
Но вижу я твои ресницы
Но чувства все живут во мне

Душа забилась внутри гроба
А сверху лежит глина, грязь
Душе так далеко до Бога
Но чувствую я с небом связь

Ложи цветы мне на могилу
И слезы прятай в темноте
Но сохрани в себе ты силу
И дочку вырасти ты мне...


Рецензии