Благодать
А рядом зима!
Идет кутерьма!!!
Своим совершенством,
Раскрылась она!
В снегу терема!!!
Вы нежные сестра,
Тепла,доброты!
Своей наготы!!!
Луч солнца прольется,
На лик красоты!
Блистают ковры!!!
Морозом вдыхая,
С простым ветерком!
Увы,не тайком!!!
Мы здесь отдыхаем,
Под мелким снежком!
С любимой,вдвоем!!!
Расправят косынку,
Вокруг все бело!
Снежком занесло!!!
До дома тропинки,
Судьбой замело!..
С лучами пришло!!!
27.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122703839