выстрелы на блокпосту
Пожилой мужчина солдату:"Стреляют. Страшно."
Солдат:" А для нас это как песня"
Брезжит утро.Брезжит
Изменяет небо краски
Грозные, потом вдруг нежные
Мы стоим пред блокпостом с опаской
"Пересменка". Выстрелы
Падаем на землю быстро
А они так ярки, выспренны
Веером над нами и монистом
Вдруг вступил миномёт
Женщины визжат...Мужчины
Матом отвечают на полёт
Выстрелов, летящих людям в спины
И туман заполонил блокпост
Ждал "ответки", не дождался
Человек встаёт с коленей в полный рост
Че-ло-век!.. Живой-живой остался
Свидетельство о публикации №118122703803
Лариса Фетисова Журавель 30.01.2020 15:54 Заявить о нарушении
Донбасские Зори Письмоносицы 30.01.2020 16:38 Заявить о нарушении