Не знаю...
Не знаю, как сказать тебе «прощаю»,
Могла бы, если б сердце было живо.
А так… Порой сама не понимаю,
Оно стучит?.. Раз иногда паршиво,
Наверно, да, но как-то очень редко.
Похоже, просто прячется от боли.
Стрелок ты, оказалось, очень меткий,
Попал, не целясь… Но зато на воле
Теперь мое сердечко. Только б жило,
А то совсем вон скрючилось, бедняга.
Не ври, что тебя тоже зацепило,
Не корчи, умоляю, доходягу.
Тебя на все четыре отпустила,
Иди. Я не судья и не караю.
Не буду врать, что я тебя простила.
Смогу ли? Я пока еще не знаю...
Свидетельство о публикации №118122703799