Какое всё же чудо - жизнь

Какое всё же чудо - жизнь,
Нам даровал её Всевышний.
И тот, кто в этот мир пришёл,
Тот никогда не будет не лишним.

Ты нужен миру как ты есть,
Каким бы не был твой предел.
И пусть сегодня ты не первый,
И пусть к чему-то не успел,

Не дотянулся, не допрыгнул,
И лучше всех не написал.
Найди своё предназначенье,
Для жизни Бог тебя создал.

И без тебя не полон мир,
Пусть мал ты ростом, незаметен,
Ты жизнь цени и береги,
За жизнь пред Богом мы в ответе.

Мы в мир приходим от любви,
Любовь - Божественный дар людям.
И тот, кто в этот мир пришёл,
Тот лишним никогда не будет.

27.12.2018         С.Синегубов


Рецензии
Какие мудрые слова
Полны любви, добра и света
Но как же трудно иногда
Поверить в теплоту и в это...

И сколько боли и борьбы
На долю человека выпадает
Бывает, что один лишь он
Об тех моментах темных знает.

Возможно это было испытаньем
Которое дарует нам Господь
Что б в жизни все пройти и победить
И жизнь ценя к теплу и свету

ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ !

Мадлен Бобкова   16.01.2019 21:37     Заявить о нарушении