Париж увидеть -умереть, Алтай увидеть- воскреснуть
Зачем такие жертвоприношения?
Кому нужна такая смерть,
Не разделяю, чью- то блажь и рвение.
Сердце России наш Алтай,
Его б увидеть, насладиться,
Красиво - сказочный наш край,
Чтоб свежим воздухом напиться.
Калину красную обнять,
Побыть на родине актера,
И Шукшина там вспоминать,
Писателя и режиссера.
Безмерно он любил свой край,
Всем сердцем и своей душою.
Богато-сказочный Алтай,
Хотела б встретиться с тобою.
Париж увидеть и умереть,
Уйти так просто и исчезнуть?
Хотела б лучше я в Алтай,
Его увидеть и воскреснуть.
26.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122703776