Забраковали!

Абраму в армию не взяли
Хоть целым скопом проверяли!
Сказал Абрам: забраковали,
По зрению, того, не взяли!

Друзья спросили: в чём тут дело?
Ты ж видел классно, скажем смело!
Абрам сказал: вы то пятно, на сцене
Видите, наверно, а я не вижу ни одно
И засмеялся откровенно!


Рецензии