У нас декабрь не лют пока
У нас декабрь не лют пока.
Снежинки нежные порхают.
И воробьёв мохнатых стая
на ветках стала велика...
Снежок их хочет всех одеть
в пушистые из снега шубки.
В сугробах роются голубки,
ища для ужина в них снедь...
27.12.2018
Свидетельство о публикации №118122700374