СтихоПлЁтка

КРАСНОЕ И БЕЛОЕ!
Только не надо путать
с Красным и Чёрным-Стендаля.
Решили проверить их на вшивость,
(Перед самым праздником!)Нагрянули!
И водка, якобы, палёная у них!
И налоги они, якобы, не платят!
Интересно, как они ещё торгуют?
Просто непонятно!


Рецензии