Ты, причина моей печали

   Отчего мне так грустно сегодня?
   Всё запутанно и невпопад,
   И не радует предновогодний,
   Молчаливый, седой снегопад.

   Есть у каждой грусти - свобода,
   И причина всегда своя,
   А во мне - моя непогода...
   А ещё - нелюбовь твоя.

   Ты, причина моей печали,
   Изменить всё легко, поверь,
   Если вдруг, из далёкой дали,
   Ты в мою постучишься дверь.

                21.12.2018г.


Рецензии