Панцер-шоколад
Мы вьезжаем в ад.
Фюрер даст парад-
Боги подтвердят.
Панцер-шоколад.
Слева Ленинград.
Справа дымный смрад.
Пацаны горят.
Нет пути назад.
Панцер-шоколад.
Бронебойным в зад.
Ангелы визжат.
Не робей ,братва,-
впереди Москва.
Свидетельство о публикации №118122700037