Зимняя Песенка считалочка

За окном мороз крепчает,
и термометр не скучает:
вверх и вниз ползёт…
Знаем зимних игр не мало.
Нам от них теплее стало,
пусть сверкает лёд!

Припев:

Раз, два, три, четыре, пять, -
мы опять пойдём гулять.
Мы опять пойдём гулять.
Раз, два, три, четыре, пять.

Шубки тёплые, штанишки
вам, девчонки и мальчишки;
шапки - до ушей;
Шарф до носа и сапожки,
рукавички на ладошки, -
грейте малышей!

Припев.

На коньках и на салазках,
как в волшебных зимних сказках,
мчится карусель.
И теплее нам, чем прежде,
дело даже не в одежде,
в том, что веселей!

Припев.

Мы мороза не боимся,
если бегать не ленимся.
Если есть у нас:
Лыжи быстрые и сани,
что  под горку мчатся сами.
Это просто класс!!!

Припев.

31.10.2014/27.12.2018


Рецензии