Шуточное
Аргумент серьёзный – скалка.
Не согласна с чем-то, сразу
Получаю я по глазу.
А Надюшка-то, соседка,
Не бабёнка, а конфетка.
Вовсе не опасная
И на всё согласная.
В гости часто приглашает,
Чаем, кофе угощает.
И уложит почивать
На дубовую кровать.
На пуховую перинку,
Мягко чтобы было спинке.
Но иду к своей Наталке,
Мне её немного жалко.
Чтобы в лоб не получить,
Буду с нею кофе пить.
Спи одна, Надюшка,
На своей подушке.
Свидетельство о публикации №118122703663