Небу видней
нервная сетка вчерашних потерь...
Кто обжигался на молоке,
тот не рискует обжечься теперь.
Все образуется. Из берегов
выйдет река, победившая льды...
Мы же не дети, чтоб верить в любовь
с первого взгляда до первой звезды?
Белые пальцы у смуглых ключиц —
можно я вторгнусь в твою тишину..?
Старый приемник негромко включи,
сердце настроив на нашу волну.
Я утону в тебе — тронулся лед,
дно уже рядом и небо — на дне.
Мы же не дети: и это пройдет...
Или останется... Небу видней.
Свидетельство о публикации №118122703660