Люблю за чистоту твоих очей

Когда смотрел на яркую звезду
Держал тебя за ласковые руки
Я рифмовал нам чтото находу
Сейчас нам держут руки наши внуки.
Я помню как сказал хочу детей
Хочу троих
А ты мне мило улыбалась
Люблю за чистоту твоих очей
За то что став богиней,не зазналась.
Мне седину свою пора менять
А я всё крыля окрыляю..
Я так боялся потерять
Хотя ты любишь я же знаю.

Прости меня болен тобой
И часто огарчаю, вспылчив
Я к старости ещё сильней
Заметил что к тебе придирчив.
 
Не уж всё это от Любви?
В общем родная знай на веки
Я много в жизни повидал
Но нет добрее человека.


Рецензии