2019 год
До ленточки финишной год,
Наверно, мы все заслужили
Теперь отдохнуть от забот.
Среди новогоднего бала,
Российскую чувствуя суть,
Сегодня не меньше бокала
Поднимем мы с вами на грудь.
И вспомним про выборы в марте
И лучший, во всём, «Мундиаль»,
Чтоб снова в здоровом азарте,
Вглядеться в грядущую даль.
Года, как столбы верстовые,
Мелькают до ряби в глазах,
А мы с вами служим России
Неся её имя в сердцах;
На дальних её полустанках,
В «Сапсанах», летящих в ночи, –
Знать, нам нагадала цыганка, –
Искать для прогресса ключи…
Прощаемся с годом Собачки,
Приветствуем Год Кабана
И ждём от него однозначно,
Чтоб были успех и удача, –
Пусть здравствуем мы и страна!
27 декабря, 2018 Н. Васильев
Свидетельство о публикации №118122703615
Виктор Алимин 31.12.2018 18:33 Заявить о нарушении
Здоровья, настроения и отличных сонетов в Новом Году!
Николай Ферапонтов 31.12.2018 18:39 Заявить о нарушении