Декабрьские дожди
Но дожди вновь льют на дворе...
И природа сошла с ума
И цвела сирень в октябре
Не снега, дожди в декабре...
И что приготовил январь?
Земля может будет в траве
И надо менять календарь...
Зажигают ёлки в домах,
Наступает вновь Новый год!
Я, как узник заперт в стенах...
И жду когда снег упадёт
27 декабря 2018 год г.Керчь
история повторяется и вместо снега идёт дождь
1-е декабря 2019год
Свидетельство о публикации №118122703592
Что-то скачет твой ритм, дружище.(
Второй стих открываю и словно на овальных колёсах ты ездишь.
Присмотрись...
Лена Север 04.12.2019 08:57 Заявить о нарушении