Не люблю я Англию, не люблю Британию, островодержа
островодержавную, англо говорящую, не
люблю испанскую, ricaночку, богатую, за
атлантическоокеанную, англо говорящую,
так как, там и там, я, мужчина русский, лишь
слуга, прислуга, как одной, of woman, так и
всех women-женщин, одновременно, а…
люблю я русскую, россиянку, россияночку,
простолюдинку простолюдинную, просто-
ватую, не кичащуюся корнями, ветхозавет-
ными, библейскими, от Сары и Аврама и от
Якова, мамочкиного любимчика, трудолю-
бивого, многоженолюбивого с еврейскими
замашками-корнями, наплодившего наслед-
ников-елей для управления парнями христо
подобными русскими, православнокрещёными….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
27.12.2018 г. 00:52:00
Свидетельство о публикации №118122700358