Кто должен сохранить...
любовь к тебе?
Должна ли я забыть,
о том счастливом дне?
Что будет, если я
тебя приворожу?
Я за твоей игрой
уже не прослежу!
Играть с собою я тебе
я не позволю,
Моя душа рычит
и просится на волю,
Моя мечта растёт
И слёзы исчезают
Моя душа живёт,
А значит я летаю!
Моею красотою-
ты будешь покорён!
Моею добротою-
ты будешь поражён!
Со мною будешь ты!
Мне многого не надо
Лишь только жить на свете
И быть с тобою рядом!
Как хочется тебя увидеть
мне сейчас,
Чтобы секунды шли
И шёл с тобою час,
Чтобы судьба опять
Свела меня с тобой,
Чтоб ты любил меня
И был любимым мной!
Свидетельство о публикации №118122703571