Совсем неважно

   ***
Для Владыки совсем неважно,
Кем вы были ещё вчера,
Кто вы ныне? Насколько отважны,
Чтоб сражаться и жечь дотла
Хищный, серый бурьян невежества,
Полонивший земные пределы,
Сколь отвергли сомнения прежние
И дерзанием мощным смело
Ниц повергли оковы самости,
Жизни главным являя стремлением
Долг Служения к Общей Благости
Духотворчества вдохновением,
Сколь в вас Искра взметнулась в пламень,
Уподобясь Любовью Вышнему,
Сколь над Духа твердыней Знамя
Реет Вечного, мысль возвышенная,
Не колеблясь, творит прекрасное
Каждодневным трудом и подвигом,
Утверждая, всё - Божье Царствие
В беспредельном и вечном многом
РазноОбразном форм явлении,
В красоте воссияния Истины,
Так, не медлите ни мгновения,
Кто вы ныне!? Бесстрастно осмыслите!
   ***


Рецензии