Слова любви
небеса вослед смотрели.
Хоть была небес я строже,
но слова такие, все же,
золотой по сердцу нитью.
Нашим новым встречам быть ли?
Но когда наступит полночь,
те слова украдкой вспомню,
и светлей под небесами.
Жаль, что встретились мы с вами
слишком поздно.
( в санатории)
Свидетельство о публикации №118122703544
Чувственно..
Мариночка, спасибо...
С нежностью...
Светлана Доля 22.02.2022 18:17 Заявить о нарушении