Посвящение

Играет твой смычок в родных пенатах,
И вторят ему птицы, ожидая
Тепла от солнца.
Зайцы приминают
Слетевший с неба снег на стрелках циферблата.
Звенят часы...оставшиеся дни одолевают...
До окончания остался один выдох.
Всё ближе...ближе...ближе Новый, небывалый
Год девятнадцатый.
Играют в бубенцы коней Его копыта...


Рецензии