Новый год придет к нам скоро

Новый год придет к нам скоро,
Новогоднюю может хором?
Или просто станцевать?
Может спеть, может сыграть?
Новый год придет к нам скоро,
Кого то к ментам, кого то на скорой!
Но лучше, аккуратнее и дружнее...
Родных и близких мы согреем,
В новогоднюю ночь...
Все плохое уходить пусть прочь!
Предновогодняя суета
Подарки Ваши *уета..
Здесь главное забота, понимание...
Родным и близким внимание!


Рецензии