У стоматолога
Операцию на костной ткани ждала,
Решила, что лазер будут применять,
А врач долото и колотушку решил взять.
Долго я в недоумении сидела,
И на приборы старинные смотрела,
И вот что смогла тогда я понять,
Колотушку для наркоза что ли будут применять?
2018г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118122703498
Сильвер13 28.12.2018 10:03 Заявить о нарушении