Псалом 22
На злачных пастбищах Ты поселил меня,
И среди тихих вод даёшь мне подкрепляться,
Стезями правды направляешь именем Твоим день ото дня.
И если я пойду дорогой смертной тени,
Не испугаюсь зла, - ведь Ты со мной.
Твой жезл и посох для меня - успокоение,
Ты направляешь жизнь мою Твоей рукой.
Как трапезу Ты низложил врагов передо мною,
И умастил елеем голову мою,
И чаша, напоившая меня, наполнена Тобою,
Я из неё как лучшей чаши пью.
Пусть благость с милостью Твои не оскудеют,
Сопровождают жизнь мою они
Во все те дни, которые имею
И в доме Господа пребудут мои дни.
Свидетельство о публикации №118122703408