Итальянские страсти

Мы жили с ней, как Итальянская семья,
Летела вдребезги посуда и одежда.
Она кричала в след, что я невежда,
А у её подруг хорошие мужья.

Потом калачиком свернется на диване,
И гордо плачет в детские ладони,
А я курю за стенкой на балконе.
Кляну себя, что перешёл все грани.

Когда ей весело, она смеётся звонко.
И смех её как музыка живая,
Моя родная , милая девчонка.
Я запах твоей кожи вспоминаю.

Мы так нелепо потеряли счастье,
Друг друга отпустили в свои жизни.
Я в каждом сне держу твоё запястье,
Мне эти расстояния ненавистны.

Меня всегда одно тревожит,
Вдруг если я промедлю на пороге,
И прикоснусь к нежнейшей твоей коже...
Но я молюсь, Дай сил не пасть в объятия, Боже!


Рецензии