Талант и номинант...
И уложат в штабель номинанта.
Чем сегодня только не торгуют -
Даже и отсутствием таланта...
И доход - вопрос не щекотливый...
Бизнес чуда лучшего не знает:
Хоть в лапше, но номинант счастливый
Пишет сам, сам платит, сам читает.
Свидетельство о публикации №118122703398