Комариха

У этой вероломной комарихи,
То есть неверной,комара.
Шашни были очень лихи,
Узнать о них,давно пора.
Она гуляла дни и ночи,
Любовнику с тем говоря.
Комар и носа не подточит,
И это мне благодаря.
Но тут,комар её засёк,
Он пискнул;" что попалась"!
Хотела мчаться на утёк,
Но хлопок,и с жизнью рассталась.
И ни причём здесь ревность,
Всех комаров прибили.
Жаль что,как в древность,
Любовь с этим убили.

Любите все и влюбляйтесь,
По мере своих сил.
С тем жизнью забавляйтесь,
Чтоб там не накосил.
Не знаю что и думать,
Какой извлечь урок?
А смерти,всё равно что хрумать,
Что благочестие, что порок!!!


Рецензии