меланхоличное
стою в кустах роялем где-то с краю,
седая лошадь в клетчатом пальто,
то догоняю, то не догоняю.
логически — везу какой-то воз,
полурояль, полуарбу с дровами.
и мне чихать на халдовый колхоз,
«слегка соприкоснувшись рукавами».
вы что-то пробурчали? это ртом?
я тихая, но черти – поколонно,
завалят вас дровами, а потом
на «беккере» слабают «похоронный».
Свидетельство о публикации №118122703314
Викусь, дорогая и талантливейшая моя, с Наступающим!
Обнимаю и люблю.
Татьяна Василевская 2 31.12.2018 17:32 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 31.12.2018 18:01 Заявить о нарушении