Питейное 3
"Не стал пить третью. Лёг я спать.
Чтоб трезвым в новый день вступать."
***
Ты брат на пути к исправлению
И поступь прекрасна твоя
За к трезвости эти стремления
Поверь, друг, не выпить нельзя !
Свидетельство о публикации №118122703295
Виктор Тарабурин 2 27.12.2018 15:32 Заявить о нарушении