Жизнь

Суматошная,  беспокойная,
Но куда от нее уйти?
То  весна в ней,то лето знойное,
Горе-радости на пути.

Мы взрослеем, и годы множатся,
Но спокойней не стало...нет,
Сердце мечется, мысль тревожится-
Ей бы новый допеть куплет.


Рецензии