трс 380. Яркий свет созерцанью помеха...
Ослепляет и душу томит.
А в тени одинокая веха
Поднялась и молчанье хранит.
Тишиной ум и душу питая,
Принимает Божественный Дар.
И пред нею Звезда золотая
Усмиряет неистовый жар.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118122703268