Хрустит снежок под нашими ногами...
Он выпал к нам как раз под Новый год.
Блистает пламя от сухих поленьев,
Что сам в камине старый повар жжёт.
Вот к вечеру опять похолодало…
Гуляет шумно матушка – зима!
Коньки и лыжи детвора достала…
И сани тоже тащат со двора.
Пушистый снег нам дарит настроенье!
Как раз под Новый год он к нам пришёл…
И на душе такое умиленье…
На сердце от погоды хорошо!
Хрустит снежок под нашими ногами,
Не вызывая больше зимой грусть…
Искрится он всегда под куполами,
А днём под солнцем он блестит… И пусть!
И на душе от снега заискрилось…
Гудят с морозом чудо – провода…
Как хочется, чтоб счастье наше длилось
Всегда! Всегда! Всегда! Всегда! Всегда!
27.12.18
Свидетельство о публикации №118122703240