завеса тайны

Чуть приоткрыв завесу тайн,
в небесный свод проникнув взглядом,
узревши тайну и поняв,
что тщательно сокрыто от людей,
ты можешь все уразуметь и все осмыслить,
но одно сокрыто навсегда,
причина, по которой одним позволено узреть и слышать,
а остальным повелено блуждать в впотьмах,
сетуя и не понимая причин подобного решения.
Сие есть тайна великая.


Рецензии