Не продавайтесь и не предавайте

Не продавайтесь и не предавайте.

Не
продавайтесь ,
а мы продаёмся…
Не
предавайте ,
а мы предаём...

Сто лет
страданий…
(мы не из стали),
Сто лет
исканий,
войн и баталий.

Глупо, наивно,
невыносимо:
Русь, как не странно, -
непобедима.

Не
отдавайте,
слушайте, люди,
на
поруганье
Русь: Бог осудит!

Бейтесь …умрите,
Русь не отдайте!
Русь сохраните,
в ложь не впадайте!

Не
продавайтесь ,
а мы продаёмся…
Не
предавайте ,
а мы предаём...

Родину сдали ,
и сами сдаёмся,-
в бездну, безумцы,
за зверем идём.


Рецензии