Этот свет!
В облаках с переливами теплыми…
Будто послан не солнцем – луной,
И струит за оконными стеклами
Приглушенный, но холода нет
У глядящих на мир (в ощущении)…
Намекает таинственный свет
На уставшей зимы отпущение…
Свидетельство о публикации №118122703154