Окситоцин

1 куплет:
Он живет в распахнутых объятьях,
Там кого-то кто-то где-то ждет.
Он готов для мировосприятья,
И замерз, как в небе самолет.
Смотрит, он, в распахнутые души,
Ищет ту, что до сих пор одна,
А найдет, и лук натянет тут-же,
И уже, летит его стрела.

припев:
Люди так верят в любовь, и к ним она приходит.
И абсолютно любой, может ее повстречать.
Вертится шар голубой, стрелок по миру бродит.
От стрелы никому не сбежать.
Кого-то он находит, кого-то не находит,
Нужно только ждать!

2 куплет:
Он летит в распахнутые окна,
И влюбленным парам дарит сны.
И с утра найдет кого-то кто-то,
Их ведет дыхание весны.
Он летит в распахнутые двери,
Чтоб за ними отыскать того,
Кто-так ждет, надеется и верит,
Что любовь отыщет и его.


Рецензии